子育て・グッズ 子供のオナラのニオイについて笑い話をしたいです!息子はカツオ風味のたくあんのニオイがするんです! 汚い話題ですみません😅皆さんと笑い話にしたいだけです!苦手な方スルーお願いします! お子さんのオナラは、なにのニオイしますか❓😂うちの息子はカツオ風味のたくあんのニオイです! 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 息子 オナラ 夜食のホヤ(略して肉子)(7歳) コメント あゆみ …うんちのニオイです😂笑 おならとうんち、匂い違うんですか⁉️😂 12月18日 夜食のホヤ(略して肉子) ウンチの匂いは、、ニラみたいなニオイです😂なんか微妙に匂い違ってて! よく、寝かしつけの時にオナラされるので笑っちゃいます〜 12月18日 あゆみ そうなんですね〜〜😂ニラ!思わず笑ってしまいました😂 うちは、匂いで「うんちした⁉️」って思っても、「なんだおならか…」ってとき多々あります😂 12月18日 夜食のホヤ(略して肉子) ありますね!ウンチかと思ったらオナラの匂いの時はあります笑 外食の時にオナラされて、ギャーってなりました😂 でも、子供のオナラの匂いってなんか嗅いじゃいます😂 12月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
ウンチの匂いは、、ニラみたいなニオイです😂なんか微妙に匂い違ってて!
よく、寝かしつけの時にオナラされるので笑っちゃいます〜
あゆみ
そうなんですね〜〜😂ニラ!思わず笑ってしまいました😂
うちは、匂いで「うんちした⁉️」って思っても、「なんだおならか…」ってとき多々あります😂
夜食のホヤ(略して肉子)
ありますね!ウンチかと思ったらオナラの匂いの時はあります笑 外食の時にオナラされて、ギャーってなりました😂
でも、子供のオナラの匂いってなんか嗅いじゃいます😂