コメント

はじめてのママリ
お腹が大きくなって、脚の付け根からうっ血しているとそうなるみたいです!でも痛みとかなければ心配ないと思います( ¨̮ )
私も腫れた?感じが気になって検診のときに先生に聞きました😂

退会ユーザー
私も一人目の時は気づかなかったのかならなかったのか…記憶にないですが、今回もっこりしてます😂💗
赤ちゃんの重みでそうなるのかなーって思います!ママリで過去の記事読むと、産後元通りになるみたいなのであまり気にしてないです😂
-
りた
私も気にはしていないんですが、これが赤ちゃんが降りてきているのと関係があるのかな?と思いまして😂
- 12月18日
-
退会ユーザー
それはわからないです😂💗でも早く赤ちゃんに会いたいので、そうだったら嬉しいですねー😆- 12月18日

小怪獣
なってましたね!
こんなとこまでお肉つくんか?
むくんでるのか?
せやから尿道がバカになってるんやないのか?(恥ずかしながら、何度か漏らしてしまって…)
産後は会陰切開が痛すぎて触れることすら恐ろしかったので、ど忘れしてましたが、この投稿を見て、あぁ…そういえばいつの間にやら元に戻ってたなぁ…と、思いました😅
-
りた
赤ちゃんが降りてきてるのとは関係ないんですかね!
- 12月18日
りた
痛みはないです!🙏
なぜうっ血するんでしょうか??😳
はじめてのママリ
お腹が大きくなることで、下半身の血流が悪くなるからねーって先生に言われました!
ウォーキングたくさんしても変わらなかったけど、出産後は元に戻りますよ🙆♀️