子育て・グッズ 8ヶ月の男の子なのですがアレルギー検査はなんの以上もなく卵の黄身を食… 8ヶ月の男の子なのですがアレルギー検査はなんの以上もなく卵の黄身を食べても何もなかったので、うどんの卵とじ(黄身だけ)にして食べさせた後に首の下を痒がりお風呂に入ったら全身湿疹だらけになってしまいました。 今は湿疹もひいて寝ている感じです。 多分卵かなぁとは思うのですが😣 このような感じになった方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年12月18日 お気に入り お風呂 男の子 うどん starmama☆(5歳6ヶ月, 9歳) コメント JR @ 友人の子供ですが、炒飯とか卵ボーロとか 何もなく食べれていたけど たまたまその日作った炒飯の卵がダメで 湿疹が出たと言ってました! 加熱不足でアレルギー反応あるみたいです! 12月18日 starmama☆ 私も心配だったので加熱した後に電子レンジもしたのですが(><) 12月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
starmama☆
私も心配だったので加熱した後に電子レンジもしたのですが(><)