コメント
はじめてのママリ🔰
くっきり三本線が見えるので女の子だと思います😍優しい先生ですね✨
niko
女の子な気がします☺️
わたしは2人目も男の子なんですが息子達とは違うように思います😶
-
エミッフィー
ありがとうございます🍀
息子さん達とは違う感じなのですね✨
第一子なので比較材料もなく、女の子だと思うよ!と先生に言われても、女の子は判断が難しいと聞くので、不安になってしまって💦- 12月18日
-
niko
もしよかったらお腹の子のエコーがあるので貼りましょうか?😶 似たような角度だと思うんですがお腹の子は明らかに突起物が映ってます😂
確定してくれるまでドキドキしますよね☺️- 12月18日
-
エミッフィー
うわぁ💕お腹のお子さんのエコー見せてもらえたら嬉しいです😆
- 12月18日
-
niko
エコー見るの楽しいですよね😍
- 12月18日
-
エミッフィー
早速ありがとうございます😊
確かにしっかり突起物が写っていますね💕可愛い😍
エコー見るの楽しいですよね☺️毎日でも病院行って見たいくらいです(笑)- 12月18日
-
niko
いえいえ😁
1人目は突起物がエコーに写らなくって2人目にしてやっと見れました😂
本当は女の子の特徴の葉っぱの様な線を我が子で見たかったんですけどね😚
わかります!毎日エコーで我が子に会いたいですよね❤️- 12月19日
-
エミッフィー
上のお子さんの時は突起物が写らなかったのですね💦
赤ちゃんの体勢にも左右されますし、エコーは運みたいなのもありますよね(笑)
兄弟賑やかになって素敵だと思います😊私の友達のお子さんは男の子が多いのですが、とっても可愛くて癒されてます❤️
仲良し兄弟になると良いですね😍- 12月19日
-
niko
上の子は生まれるまでお玉さんしか見せてくれなくて私にはどれがお玉さんなのかわからなかったです😂💦
ですね、今回は運が良かったです😍❤️
賑やかになりそうですよね😂 身内が全員甥っ子なので男同士で楽しくなりますよね👏💓 ありがとうございます☺️- 12月19日
ひなの
女の子かなとおもいます(^^)
-
エミッフィー
ありがとうございます✨先生と同じ答えでホッとしました😊
- 12月18日
みんと
男の子っぽく見えないことも
ないけど女の子だと思います♡
-
エミッフィー
ありがとうございます☺️
もう少し脚開いてくれていたら良かったのですが、先生が割れ目を見つけてくれたので、女の子で当たっていると信じたいと思います💕- 12月18日
あーちゃん❤︎.*
女の子のような気がします!自分の子もこんな感じのエコーありました
-
エミッフィー
ありがとうございます💕本当ですか?😍
同じようなエコーがあったと聞くと心強いです😊
あーちゃんさんはあと少しで赤ちゃんに会えそうですね✨楽しみですね🍀- 12月18日
-
あーちゃん❤︎.*
いえいえ〜 本当ですよ !
同じく三本線のような感じで見えました👀✨
エミッフィーさんのはすごいはっきりでわかりやすいなぁと思いました !
でも、まだまだ産まれてくる気配ないです笑 毎日がいつ産まれてくるのかドキドキです🤣💗- 12月19日
-
エミッフィー
三本線見えると女の子って言いますもんね❤️体勢が悪い中、先生が頑張って三本線見つけて写して下さったので、女の子だと信じて準備始めようと思います☺️
38週だと本当にいつかな?いつかな?ってドキドキなんだろうな💓って思います😊
寒い日が続きますが、体調に気をつけて元気で可愛い赤ちゃんに会えますように⭐️- 12月19日
あーちゃん❤︎.*
そうなんですよね 〜 !だんだん準備とかする時に男の子か女の子で色とかやっぱり気にしたりするから早く知りたいですよね笑
ありがとうございます☺️💖
エミッフィーさんも体調には気をつけてくださいね !!!
エミッフィー
ありがとうございます😊
うーんうーん唸って、難しいな💦と言いながら頑張って診てくれました💕先生も女の子で良いと思うよ👧と言っていたので、皆さんと一緒の意見で安心しました✨