その他の疑問 有料でiCloudの容量をアップされている方、何GBで契約されてますか?iPho… 有料でiCloudの容量をアップされている方、 何GBで契約されてますか? iPhoneのストレージが128GB で ほぼ写真と動画で容量いっぱいです( ; ; ) iCloudでバックアップしようと思ってますが そうなると200GB以上で契約するしか 無いですよね…??💦 200GBとか2TBで契約してる人って いるんでしょうか…?( ; ; ) 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 1 写真 動画 うなる ひまり(4歳0ヶ月, 8歳) コメント moon 200G契約してますよ! 消さなくていいから楽です。 12月18日 ひまり コメント有難うございます◡̈! 初歩的な質問ですが、iPhone本体の写真を消したら、iCloud上の写真も消えるんですよね…?💦 12月18日 moon 確か設定だったような… 最近の機種はiCloudからも消えるようにはなってます。 12月19日 ひまり 調べてみます! 有難うございました◡̈! 12月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまり
コメント有難うございます◡̈!
初歩的な質問ですが、iPhone本体の写真を消したら、iCloud上の写真も消えるんですよね…?💦
moon
確か設定だったような…
最近の機種はiCloudからも消えるようにはなってます。
ひまり
調べてみます!
有難うございました◡̈!