えのき
信じられません🙏非常識すぎませんか?
退会ユーザー
どうやって風呂で食事出来るか覗いてみたいです😫笑
m
湯気でえらいことなりそうですけど🤔笑
あり得ないです😨
ちびじんべえ
暑くて落ち着いて食べられないように思いますが💦
お子さんが認識する前にやめてほしいですね。
退会ユーザー
えっ😲
なんか逆に凄いですね😅
食べながら湯船…のぼせないのかな?😅汗
k
男性なのに長風呂って珍しいですね😳
美意識高い女子は半身浴かねてお風呂で本読んだりとか色々やったりしますよね(笑)…でもさすがにご飯は食べないか…😅
お風呂の中がご飯の匂い充満しちゃいそうでなんかイヤですね😥
-
k
うちも、ご飯をお風呂で食べる以外は同じ感じです😂
旦那は仕事の帰りが結構遅いし、私自身わりとぐうたら主婦で家事とかかなりテキトーだし子供と一緒に昼寝してたりするので…遅くに帰ってきた旦那に、手伝ってよとかも言えずまあ仕方ないと思ってやってます…😅私も、早く寝ればいいのに遅くまでスマホ見ちゃったりするので、仕事に支障がなければいい大人だし自己責任かなと思って放っておいてます💦
休日は子供と遊んでくれたりはするので!
率先して手伝ってくれたりとかあまり完璧な旦那だと、私も完璧な嫁でいないといけない気がするのでうちの場合は良いバランスです(笑)
でも、お風呂で食事してたらそれはちょっと別問題なので、さすがに言うと思います……😭💦- 12月19日
Ⓜ︎
ご飯をお風呂で食べる人聞いたことないです😨
衝撃です💦
退会ユーザー
初めて聞いたしありえないです😂
退会ユーザー
どーゆー状況ですか😂すいません逆に見てみたいです😂
はじめてのままり
まとめてすみません。
子供産まれて、帰宅時間が遅くなってここ2、3ヶ月、こんな感じです😓なんか本当に、だらしないです。
お風呂の蓋にお皿置いて普通に食べてると思いますw
毎回お茶持参、それも洗わないで
流し場に置くだけ、、仕事疲れてても、寝る前までギリギリまで、ケータイ。朝はギリギリまで寝てて、おきて10ぷん、15分くらいに仕事行きます。
皆さんの旦那さんどういう感じなんですか😂💧💧
結婚して子供うんで、
あーーー、なんか違うなぁと毎日思うばかりです。。。
えのき
衛生的にどうなのかですよね🤔普通に考えたらおかしいですよ💧まぁうちの旦那さんはお風呂で食事はしないにしても仕事で疲れてると言いながら同じくスマホゲーム🎮して朝もギリギリまで寝てます💤毎日9時間くらい寝てるんじゃないかな?こっちは3時間睡眠なのに👋笑 食器ひとつ洗わないですよ🙌今は黙ってますが💔私が仕事復帰したら黙ってませんwww
-
はじめてのままり
ですよねぇ、、でも、もういうのも疲れちゃって勝手にしてって感じです😓
夜中までスマホは本当にやめて欲しいですよね、仕事復帰したら協力してやろうねってこないだ言われたのですが、え?!今は?!ってなりました🙂もっとしっかりした人旦那にすればよかったなぁと。。でも娘は可愛いからなぁ、結婚してなかったらできなかったしと、、🤣- 12月18日
ぴっぴ
お風呂でご飯って消化に悪そうですね😱
子供には真似させたくないかなぁ、、。
うちの旦那は基本的には几帳面で真面目なのでだらしないことはあまりしないですが、そのかわり家事育児まったくしません(笑)
洗い物もしたことないですし、そもそもキッチンに立ったことないですし、洗濯機掃除機触ったことありません。
私は世の中の旦那さんが食器を少なくとも流しには持っていく人が大半だと聞き、衝撃を受けました。それくらいうちの旦那はなんもしません(笑)私もフルタイムで働いてます。
たぶん世の中の男性にとっては、最大のミッションが仕事。仕事イコール家族を支えてる。だから家での時間イコール好きに過ごす時間、なのだと思います。家や子供との時間が戦場のママとは、もう立ってる舞台が違うので、分かり合うのは難しいかなって思ってます💡
-
はじめてのままり
なるほど!!
うちのだんなは、食器はさげくれます自分のだけ!笑笑
時々忘れて放置されてますが。。
ままさんすごいですね、
そういう考えになるほどなぁと思いました。
でももし、子供が男の子としてうまれるなら育て方をちゃんとして、家のことも少しはやらないと、という感じに育てたいです😂
男の人は女の人みたいに気遣いはできないし、ある一部の人かと思いますが、、。舞台が違うとなればなんか、少し笑っちゃって、これからも頑張れそうですw
ありがとうございました!- 12月19日
コメント