雑談・つぶやき 今日不正出血で病院行ってきました息子産んだ病院だったんだけど相変わ… 今日不正出血で病院行ってきました 息子産んだ病院だったんだけど相変わらず適当… 「妊娠の可能性ある?」 きちんと避妊してても誰でも妊娠の可能性あるでしょ 「たぶん生理前か妊娠で子宮の壁厚くなってるから出血したんだと思う。異常なし」 って言いつつもがん検診… これで5000円バイバイ… 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 病院 避妊 不正出血 妊娠 検診 息子 生理前 春風(7歳, 12歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント