コメント
モアナ
韓国子供服のkokomiですか?電話対応ありますよーうち注文して三週間届いてなくて,電話してキャンセルで返金してもらいました!急用なのに間に合わなかったです!
退会ユーザー
昔の質問なのにすみません💦
昨日、購入してみたんですが銀行振込にして振り込んだはいいのですが、口座名義人の前に注文番号を入れ忘れてしまいまして、明日電話するつもりなんですが、お問い合わせした時どんな感じでしたか?
よろしければ教えていただけるとありがたいです。
ネットでしらべると不安なことしか書かれていなく心配になっています。
-
柚子
こんにちは!
すいません遅くなりました😭
私が電話した時は英語で喋っていて、日本語通じなくてまともに話すらできなくて、何度かけても同じ状態か、でない状態でした。
でもメールで問い合わせしたらちゃんと回答してくださいましたが、時間かかりました😭- 2月10日
-
退会ユーザー
電話したら3回目ぐらいでやっと出ました!外国の方でしたが、日本語で話ができましたが、あんまり、分かっていないようでした。とりあえず今日1日入金確認メールが来るのを待ってください。来なければ明日明細書を送ってくださいと言われました😢
まだ入金確認メールはきてません。😱
メールはどのくらいで返ってきますか?- 2月10日
-
退会ユーザー
何回もごめんなさい!
入金確認メールも来たし、返信も来ました!
あとは、商品を待つだけです!
ありがとうございました😊- 2月10日
-
柚子
よかったです!!
商品も時間かかるのと、私の場合は違う商品届いたりで、結局返送せずにその商品はもらい、ちゃんと頼んだものも送ってくれました!
かなり時間かかりましたが( ˃ ⌑ ˂ഃ )- 2月10日
-
退会ユーザー
えー🤨違う商品とか届くことあるんですね😱
返送とかすると余計めんどくさくなりそうですね😣
無事届くといいです!!- 2月10日
柚子
こんばんは!
そおです😭
いや電話するんですが、英語で喋ってるんですよ!
しかもちゃんとした対応でなくて、、
どうしようかなと😭
モアナ
そうなんですか?私電話した時日本語でした!対応も良かった!時間帯変わって電話したらどうですかねー朝とかねー🤔🤔
柚子
そぉなんですね😭
またチャレンジしてみます!!
柚子
やはり英語がずっと流れます😭
モアナ
え?なんでだろうねー心配ですねー😭😭韓国子供服可愛いけど、もっと気軽に買えるならいいねー
柚子
なぞすぎて、、
メールはなんとかかえってきました😭
ほんとにそぉ思います(´・ ・`)
退会ユーザー
今更ごめんなさい🙇♀️
キャンセルしたい場合、どういう流れで返金してもらいましたか?
教えていただければ嬉しいです!