コメント

のん
変わらないですね😅
広くなった分かかるはずなのでそう考えると安くなりました。
前の築25年のマンションは窓のそばだと外かと思うくらい冷気が入ってきた断熱なしマンションだったので😂
築浅なら賃貸でも変わってくると思います。
のん
変わらないですね😅
広くなった分かかるはずなのでそう考えると安くなりました。
前の築25年のマンションは窓のそばだと外かと思うくらい冷気が入ってきた断熱なしマンションだったので😂
築浅なら賃貸でも変わってくると思います。
「引っ越し」に関する質問
子ども置いて実家に帰ってきてます パパだけで子ども2人を育ててくのは可能でしょうか? 手続きなど色々どうしたらいいかわかりません とにかく人と一緒にいるのが苦痛なのです。 引っ越して新しく新生活するにはどこが…
1週間前から旦那と喧嘩していました。 今日から私の実家に帰省の予定だったのに何も準備していないから聞いたら俺は行かないと旦那の分だけ当日キャンセルされていました。 地元ではこの日のために母がホテルを手配してく…
土地探しで非常に悩んでいます。 4歳と2歳の子がいて、今住んでいる校区からは変えたくないと思って土地探しをしていました。 校区を変えたくない理由としては、4歳の長男がASDと ADHDがあり療育に通っているのであまり…
お金・保険人気の質問ランキング
mamachan❤︎
コメントありがとうございます!
今の戸建てのお家、床暖房付いていますか?
のん
ついてないです。
パネルヒーターのみです。
mamachan❤︎
ありがとうございます!