コメント
のん
変わらないですね😅
広くなった分かかるはずなのでそう考えると安くなりました。
前の築25年のマンションは窓のそばだと外かと思うくらい冷気が入ってきた断熱なしマンションだったので😂
築浅なら賃貸でも変わってくると思います。
のん
変わらないですね😅
広くなった分かかるはずなのでそう考えると安くなりました。
前の築25年のマンションは窓のそばだと外かと思うくらい冷気が入ってきた断熱なしマンションだったので😂
築浅なら賃貸でも変わってくると思います。
「マンション」に関する質問
もう少しいろんなお話聞きたく再投稿します。 今週末に新築マンション(2年後完成)の契約予定ですが、本当に進めていいのか不安です。 【物件】 ・3LDK、2階(下は駐車場) ・エレベーター横 ・南向き、大通り沿い ・…
ママ友への出産祝いについて 同じマンションに住んでいるご近所さんと親しくなり、 たまに子供とお邪魔して遊んだり、うちに呼んだりする仲になりました。 私が去年9月に2人目を産んだ際、ママアンドキッズのボディロー…
都心vs郊外 どちらも住んだことある方に質問です🙋 23区内都心部マンションか都心から電車や車で45分位の郊外に一戸建てか…どちらの方が幸福度高いですか?もちろん人によるとは思います。 現在都心部から1時間ちょっと…
お金・保険人気の質問ランキング
のん
ついてないです。
パネルヒーターのみです。
mamachan❤︎
コメントありがとうございます!
今の戸建てのお家、床暖房付いていますか?
mamachan❤︎
ありがとうございます!