その他の疑問 ご主人やご自分が特養とかで働いてる方いらっしゃいますか?主人の職場で… ご主人やご自分が特養とかで働いてる方いらっしゃいますか? 主人の職場でインフルが出たみたいです😅 おうちで手洗いうがい以外で何か対策やってますか? とりあえず、主人はアルコールスプレーを自分にやりまくると言ってました😅 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 職場 手洗い 主人 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント ちゃむちゃむ 私、特養で働いています!! 手洗いうがいの他に予防かは 分かりませんが仕事で着た服は会社で 洗濯してもらうようにしています🙆💦 12月18日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます! 制服洗濯してくれたら嬉しいですね😆 うちは、主人とクレベリンを置いてみようという話になりました😊 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます!
制服洗濯してくれたら嬉しいですね😆
うちは、主人とクレベリンを置いてみようという話になりました😊