家事・料理 上の子が風邪を引いたので明日お義母さんに来てもらって下の子を家で見… 上の子が風邪を引いたので明日お義母さんに来てもらって下の子を家で見てもらいます。 お昼またぐので昼食を用意しなきゃなのですが何を作ればいいと思いますか? 風邪の子も居るからやっぱりうどんですかね? 上の子だけうどんで他は違うのを作るとか面倒です😅 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 義母 上の子 うどん オンマ(7歳, 9歳) コメント ミミ みんなうどんでいいと思います! 私だったらそうします💧 12月18日 退会ユーザー うどんでいいと思います!👌 12月18日 オンマ コメントありがとうございます! うどんでいいですよね💨 おかゆ出すわけにはいかないし(笑) 12月18日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント