コメント
ママリ
症状にもよるとは思いますが、慈恵医大柏病院は大部屋であれば付き添いなしの入院でしたよ☺️
個室なら付き添い必須でした!
ママリ
症状にもよるとは思いますが、慈恵医大柏病院は大部屋であれば付き添いなしの入院でしたよ☺️
個室なら付き添い必須でした!
「病院」に関する質問
看護師です。 子供が発熱したので、今さっき病院行きました。 インフルの検査もしたのですが、 薄っすら線見えてるか、インフルだね!って、言われましたが、何度見ても全く線が見えませんでした😅 え?インフルですか?っ…
前日の夜から38℃の熱が出て夜中は39℃まで上がって呼吸もいつもより早く寝てても2〜3時間後には起きて寝ての繰り返しで朝起きた時には鼻水と咳もあり食欲はいつもよりはないですが熱も39℃から下がらない場合は病院行った方…
2歳の息子の鼻詰まりに本当に本当に本当に困っています😭 鼻水が全く出ていない状態で鼻声でもないのですが、 夜寝る時に鼻詰まりのせいで怒りが大爆発💦 夜驚症のようにぎゃーとかも泣き叫びますし、イライラしてる時に息…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さっそくお返事ありがとうございます。
そうなんですね👀
実は慈恵に通院しているのですが、クリニックから紹介される時付き添いが必要と言われてたので付き添い必須なのかと思ってました👀
ママリさんのお子さんはお幾つくらいの入院でしたか?
ママリ
既に通院されてたんですね😲❗️
次男が1歳半の時に2週間程入院したのですが、大部屋で付き添いなしでした☺️
はじめてのママリ🔰
じゃあうちの子より少し小さい時ですもんね🤔
歳が小さいからかと思いましたが、違うようですね☺️✨
入院となったら他の子にも私の風邪を移してしまいそうで心配でしたが、少し安心しました✨
ありがとうございます😊