その他の疑問 テレビの信号レベル低下について💦Eテレを見ている時に友達の子供がテレ… テレビの信号レベル低下について💦 Eテレを見ている時に友達の子供がテレビのリモコンを触り、映らなくなりました💦 そのあと、色々触るうちに映るようにはなったのですが… たまにEテレの番組だけ、映りが悪くなります。 そのあと、信号レベル低下とでます… SONYのテレビです。 何か対応はないでしょうか? 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 友達 テレビ Eテレ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 電池新しいのに入れ替えましたか? もしされていたらリモコンだけ買い換えてみてはどうでしょう? 電気屋さんに行くと各社共通のものが売ってますし、全く同じものが欲しいときは取り寄せてくれますよ 12月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント