義両親が義弟の子どもたちには誕生日プレゼントを買っているのに、自分の娘には何もないことに疑問を感じています。何か理由があるのでしょうか?
何だかモヤモヤ…することがありました。
義理の弟家族には、子ども(男の子)が2人います。
義両親の近くに住んでいるため、わりと頻繁に孫たちを会わせているようです。
一方、私たちには娘が1人いますが、義両親とは遠方のため、年に1回しか行けません。
そんな中、義両親は、義弟の子どもたちには誕生日プレゼントを買ってあげているのですが、娘には何もありません。
(何故かタオル類ばかり送ってきます💧)
今年、初めて娘を連れて旦那の実家へ行き、娘の誕生日前日まで居たのに…何も無し💧
この差、何なんでしょう…
- まほ(6歳)
コメント
ブルーノ
やっぱり近くにいるからどうしてもたくさん会ったり、思い入れが強くなってしまい(自分達が第二の親ぐらいの感じで😂)そうなりがちなんだろうなって。気持ちはわかりますがそこでプレゼントなどに差別するのはよくないと思うし、やってるにしても分からないようにしてよって思いますよね。モヤモヤする気持ちはわかります。
ままり⭐
え、酷いですね、、、
ムカつきますねそれ😠
-
まほ
返信ありがとうございます!
ですよね!!
住んでいる距離は違えど、同じ孫なのに、ちょっと何だかなぁ😢って感じです。- 12月18日
まほ
返信ありがとうございます!
やっぱり、住んでいる所の距離が近い方が会いやすいし、思入れも強くなるんでしょうね💦