コメント

みわ30
D51は柵に囲われてるので見るだけですがあります!
複合遊具も小さい子用、ちょっと大きい子用であります。
先週イルミネーションの点灯式があったと思いますよ。
土日の人の多さはわからないんですが、広いのでボールや自転車もしてる子いました。
あと、赤ちゃんブランコや砂場もあるので小さい子でも遊べると思います。
みわ30
D51は柵に囲われてるので見るだけですがあります!
複合遊具も小さい子用、ちょっと大きい子用であります。
先週イルミネーションの点灯式があったと思いますよ。
土日の人の多さはわからないんですが、広いのでボールや自転車もしてる子いました。
あと、赤ちゃんブランコや砂場もあるので小さい子でも遊べると思います。
「公園」に関する質問
公園にあるふわふわドームって靴脱ぎますか? 今日万博に行ってふわふわドームで遊んでいたら (うちの子もみんなも裸足) 10歳くらいの子お母さんが なんで裸足なの!?足汚れるじゃん!って言ったら 子供が あのおばさ…
鳥取県か愛媛県に車で1泊旅行。 みなさんならどっちにしますか? 鳥取なら サンド公園、コナン、ゲゲゲの鬼太郎目的 愛媛だと 旦那の友達や仕事関係者の出身地でおすすめスポット教えてくれています 個人的に瀬戸大橋が…
旦那の発言について 私の旦那は育児に協力的で周りからもこんな旦那さんなかなかいないと言われるくらいです。 義母も実母も頼めば協力してくれる恵まれた環境です。 仕事も融通がきく仕事で、短時間勤務なので他の働く…
お出かけ人気の質問ランキング
ポテコ
コメントありがとうございます!
詳しくて嬉しいです🤗
赤ちゃん用ブランコもあるのですね!8ヶ月の娘がいるのでぜひ行ってみたいと思います💓
場所なんですが、水島のイオンからは遠いですかね?😭
みわ30
近いです!
北にまっすぐ行くと左側にあります(◔‿◔)
ポテコ
ありがとうございます🤗💓
行ってみます!