コメント
みわ30
D51は柵に囲われてるので見るだけですがあります!
複合遊具も小さい子用、ちょっと大きい子用であります。
先週イルミネーションの点灯式があったと思いますよ。
土日の人の多さはわからないんですが、広いのでボールや自転車もしてる子いました。
あと、赤ちゃんブランコや砂場もあるので小さい子でも遊べると思います。
みわ30
D51は柵に囲われてるので見るだけですがあります!
複合遊具も小さい子用、ちょっと大きい子用であります。
先週イルミネーションの点灯式があったと思いますよ。
土日の人の多さはわからないんですが、広いのでボールや自転車もしてる子いました。
あと、赤ちゃんブランコや砂場もあるので小さい子でも遊べると思います。
「公園」に関する質問
熊がよくでる地域の方 小さい子供との散歩どうしてますか? 山や川があり市内のどこかで毎日目撃されてるような地域の方からお話が聞きたいです 1歳がいます 車での外出は普通にしてますが近くの公園まで散歩はこの1年…
おすすめのファミリーカーを教えてください🚗 一軒家に引っ越すにあたり、車の購入を考えています。 以下のことを踏まえて教えていただけたらありがたいです! ・夫婦と赤ちゃんの3人家族(2,3歳差で2人目計画中) ・夫婦…
小学生以上のお子さんがいる方で、夏休み中に、海、川、プール、旅行など一度も水辺レジャーに行かないよ!って方いらっしゃいますか?😭💦 自宅プールもしないよ!という方。 夏休みどこにお出かけされていますか? うち…
お出かけ人気の質問ランキング
みわ30
近いです!
北にまっすぐ行くと左側にあります(◔‿◔)
ポテコ
コメントありがとうございます!
詳しくて嬉しいです🤗
赤ちゃん用ブランコもあるのですね!8ヶ月の娘がいるのでぜひ行ってみたいと思います💓
場所なんですが、水島のイオンからは遠いですかね?😭
ポテコ
ありがとうございます🤗💓
行ってみます!