子育て・グッズ 寒冷地にお住まいの男の子の保護者の方へ質問です。裏起毛のパンツは何本持っていますか?保育園に通われている方、お聞きしたいです。 寒冷地にお住まいの方、男の子の裏起毛のパンツは何本持っていらっしゃいますか? 保育園に通われている男の子がいる方にお聞きしたいです! よろしくお願い致します。 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 保育園 男の子 パンツ ユミカ(6歳, 8歳) コメント はる 4本です。 園舎が古く床が冷え冷えなので、寒くなってきてお漏らしが多くなってしまうので毎日裏起毛のズボン履いていってます。 もし園内が暖かいのなら必要ないと思います! 12月18日 ユミカ ありがとうございます! 園は床暖房が入っていて中は暖かいそうなのですが、毎日園庭で遊んでいるので、着せる服について悩みます。 お友達は、裏起毛ではない普通のペラペラレギンスの子が多いみたいで…💦 寒冷地は服装に困りますね。 ご回答ありがとうございました✨ 12月18日 はる それなら裏起毛じゃない方がいいと思います。 外に出たら走り回りますよね!子どもは寒くても動き回ったら暑いくらいだと思いますよ。 うちは冷え冷えの床に座ってブロック遊びとかするので💦 12月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユミカ
ありがとうございます!
園は床暖房が入っていて中は暖かいそうなのですが、毎日園庭で遊んでいるので、着せる服について悩みます。
お友達は、裏起毛ではない普通のペラペラレギンスの子が多いみたいで…💦
寒冷地は服装に困りますね。
ご回答ありがとうございました✨
はる
それなら裏起毛じゃない方がいいと思います。
外に出たら走り回りますよね!子どもは寒くても動き回ったら暑いくらいだと思いますよ。
うちは冷え冷えの床に座ってブロック遊びとかするので💦