※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるひ
ココロ・悩み

イベントでのトラブルが続き、周囲に迷惑をかけてしまった1日でした。

イベントの開始時間勘違いしてて遅刻するわ、帰りにスマホ落とすわ、その捜索のせいで上の娘の帰宅に間に合わず待たせるわ、偶然通りかかったクラスメイトのママが一緒に待っててくれるわ、ほんと、各所にご迷惑おかけしまくるポンコツな1日でした…

使えないやつだな自分…

コメント

cinnamon

重なる時は重なりますよね…
私もありました!
セルフのガソリンスタンドで給油した後財布を車の屋根に置いたまま帰宅、当然無くなってて2時間ほど歩いて捜索、見つけたと思ったらお金だけ抜かれてるし、ケータイバッテリー切れて迎えに来てもらいたいのに財布のお金は無くなってるから電話もできなくて夜中に一人でまた2時間かけて帰宅。途中派手に転んで傷だらけ。酷い1日でした。

でもポンコツな1日って言えちゃうはるさん何か好きです(^^)
そう言えちゃうはるさんはきっと切り替えて明日からまた楽しく過ごせます!少なからず私はそう願ってます(微力ながらw)

• はるひ

はるひ

暖かいお言葉をありがとうございます。

☺︎こまめちゃん☺︎さんのエピソードもかなり凹む内容ですね><

重なる日ってなんでここまで重なるんでしょうね…
    久々にやらかしてかなりしょぼくれていたのですが、なんか好きですと言っていただけて、救われました!

明日はいい日になるといいな、
    ☺︎こまめちゃん☺︎さんもいい日になりますように!

• 12月18日