子育て・グッズ 2歳9ヶ月の娘を育ててます😄月曜日の夕方から、下痢をして💧火曜日に病院… 2歳9ヶ月の娘を育ててます😄 月曜日の夕方から、下痢をして💧火曜日に病院行って薬もらったのですがよくなりません💧本人は、食欲もあり水分も取れて、機嫌が良く走り回ってます😁 大きな病院に診てもらった方がいいでしょうか? 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 病院 2歳9ヶ月 はじめてのママ コメント ma&ma たった1,2日でよくなりません😂 そんなすぐお薬効かないかなって思います💦 子供三人育ててますけどあたしの経験上、下痢ひどい時は2,3週間続くとかざらでしたよー💦 12月19日 はじめてのママ ありがとうございます😄 様子見てみます😄 12月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
ありがとうございます😄
様子見てみます😄