コメント
ちっち
私も1人目産んだ直後、何もしなかったら2人目も入院になると言われました(^_^;)
でも、1人目長期入院したから安定期入ってすぐぐらいにシロッカー手術したら大丈夫だから!と言われて安心して2人目作りましたよ♡
病院によって違うなら他の病院に行けばいいだけの話ですし。
結局家庭の事情で手術入院できず今に至りますが、入院せず服薬だけでここまできました!
切迫だけなら2人目諦める必要全然ないと思いますよ(*^^*)
ちっち
私も1人目産んだ直後、何もしなかったら2人目も入院になると言われました(^_^;)
でも、1人目長期入院したから安定期入ってすぐぐらいにシロッカー手術したら大丈夫だから!と言われて安心して2人目作りましたよ♡
病院によって違うなら他の病院に行けばいいだけの話ですし。
結局家庭の事情で手術入院できず今に至りますが、入院せず服薬だけでここまできました!
切迫だけなら2人目諦める必要全然ないと思いますよ(*^^*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
37.5℃👶😭 熱出始めたな😭 心配だよぉぉぉ😭 鼻水吸って授乳して、汗かいてたから着替えさせて、オムツ替えて、もう一度鼻水吸って…… なんてやってたらあっという間に1時間経ってた…… お腹空いたから朝ご飯用に味噌汁作って…
今日で4歳だ、、🥲💖 4年前、ボロボロのメンタルと身体の中 産まれてきてくれた娘、、😭👶 おっぱいの出が悪くて泣いた日も、 ママ嫌いって泣いた日もあったけど もうお姉ちゃんなんだな、、 あんなに辛かったのにもう一度あ…
魔の3ヶ月😈 数日前からベッドに置いたらすぐ泣いて起きる🛌 →抱っこ🦦起きる🛌…の繰り返し😇 今日(?)は気が付いたら23:00から、抱っこ🦦 今も抱っこでソファとお友達🤝 主人のお弁当も作るのに、朝起きなくては🤯 娘はまだま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うさこ
本当ですか?!
ずっと2人目のことで悩んでいたので希望が持てました!
手術もできそうな病院探してみます!
コメントありがとうございます😢💗
2人目出産頑張ってください😆✨
ちっち
ただシロッカー手術は破水のリスクもあるので、勧める先生と勧めない先生がいるらしいんです。
だから病院によって違うのかもしれません。
でも、勧めてくれる先生の方が腕に自信があるんでしょうから、出産自体も安心ですよね(*^^*)
私が1人目のとき切迫入院してるときも、何人かのママさんがシロッカーで入院してきて、みなさん無事に退院していかれました。
まりさんも、いい先生に巡り合えたらいいですね(o^^o)
私の応援までありがとうございます!
今回7カ月から子宮口開きかけたり頸管も短くなったりしたのに、臨月入ってから全くお腹が張りません。笑
今日産まれたらいいな♡
がんばります!!