子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐使ってらっしゃる方に質問です。腰ベルトってどのあた… エルゴの抱っこ紐使ってらっしゃる方に質問です。 腰ベルトってどのあたりに巻いてますか? 娘の体重も増え、抱っこしてると肩にかなり負担がかかるのでヒップシートを購入しようとしていたのですが、アカチャンホンポでエルゴの腰ベルトをウエストではなく骨盤のあたりに巻くといいと言われました。 確かに肩は楽ですが腰が痛いです😂😂 ぜひ参考にさせて下さい! 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 体重 エルゴ 抱っこ紐 アカチャンホンポ かな(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 骨盤の上ぐらいにベルトが乗っている感じです! 12月18日 りん ウエストの一番細いところで しめてます!なのでかなり上に なります😂 12月18日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント