るん
アレルギーなければ行けるとも思います😊
息子も1歳なって同じルーです🥰
🐬
個人的にはカレーよりシチューの方が味が優しい気がします(笑)
カレー食べてるなら大丈夫ではないですかね?
うちの子はその時期はまだ子供用でしたが、私なら薄めてあげてます🙆
はじめてのママリ🔰
心配なら牛乳で少し
薄めるとかどうですか?
いち
カレーはあげてないですが、シチューはあげちゃってます🙏
るん
アレルギーなければ行けるとも思います😊
息子も1歳なって同じルーです🥰
🐬
個人的にはカレーよりシチューの方が味が優しい気がします(笑)
カレー食べてるなら大丈夫ではないですかね?
うちの子はその時期はまだ子供用でしたが、私なら薄めてあげてます🙆
はじめてのママリ🔰
心配なら牛乳で少し
薄めるとかどうですか?
いち
カレーはあげてないですが、シチューはあげちゃってます🙏
「保育園」に関する質問
子供がどうしても保育園に行きたくないという日どうしてますか? 今日娘がどうしても保育園に行かない、ねんねするといって15分間大泣きし、私が心折れて仕事と保育園を休むことにしました。人が足りてなかった日なのでど…
義母との感覚の違い(?)について お義母さんは嫌いではないのですが時々感覚の違いを感じます笑 今日お義母さんに娘のクリスマスプレゼントを買ってもらいにイオンに行きます。時間が娘のお昼寝後なので食事等は一緒に…
下の子が昨日寝てからしばらくして体が熱いなあ〜と思って 熱を測ると39℃、布団を薄くして1時間後測ると38℃。 鼻水咳は10月頃からずっと治ってまたなってを繰り返しててかかりつけでは鼻水咳の薬をずっともらって飲んでま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント