妊活 生理ってことでいいのかな?11月20日に搔爬手術をしました。けど、さっき… 生理ってことでいいのかな? 11月20日に搔爬手術をしました。けど、さっき頭が痛く、トイレも行きたくなったので入ったらパンツに鮮血がついていました。 あとで2日で1ヶ月経ちますが生理でいいのでしょうか? 来週病院行きます。 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 病院 生理 鮮血 パンツ トイレ ポゲータ(7歳) コメント ami♡ 多分、生理だと思います! 私も掻爬手術をして1ヶ月経たないぐらいで鮮血が出て、それが生理でした! 12月18日 ポゲータ そうですよね!見てもらおうと思います。ありがとうございます😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポゲータ
そうですよね!見てもらおうと思います。ありがとうございます😊