お仕事 年賀状についてです。つわりが長引いたので、妊娠中にパートを辞めまし… カテ違いならすみません。年賀状についてです。 つわりが長引いたので、妊娠中にパートを辞めました。 個人的に連絡先を交換してる人はいませんが、雑談などは楽しくできた職場でした。 辞めたあと、荷物を取りに行った際に、1人の人に、産まれたら連れてきてね、と言われましたが、余裕もなく、連れて行ってません。 出産したのは3月でだいぶ前になりますが、出産報告がてらに、年賀状出した方がいいですかね? いいねでお願いします。 最終更新:2019年12月18日 お気に入り つわり 妊娠中 パート 職場 年賀状 出産報告 あるみ(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント あるみ 出産報告のために年賀状だす。 12月18日 あるみ 出産してだいぶ経つので、年賀状は出さない 12月18日 あるみ みなさまありがとうございました。出さないことにします。 12月18日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント