みあごろめ
私も似てます。
乾燥機、床ふきロボット、電気圧力鍋、食洗機をフル活用しています(^^)
苦手というか、家族がたくさんで家電に頼らないと家が回らないという理由です(笑)
頼れるものにはガンガン頼りましょう~♪
便利な時代に産まれてよかったですよね!(笑)
みあごろめ
私も似てます。
乾燥機、床ふきロボット、電気圧力鍋、食洗機をフル活用しています(^^)
苦手というか、家族がたくさんで家電に頼らないと家が回らないという理由です(笑)
頼れるものにはガンガン頼りましょう~♪
便利な時代に産まれてよかったですよね!(笑)
「ご飯」に関する質問
昨日親知らず抜きました🥺🥺🥺 とりあえず上の歯1本です!笑 歯磨きこわすぎて、 親知らず付近全然磨けてないんですが これはいつまで続くんだろう😭 食欲が普通にあるので、 ご飯もお菓子も普通に食べてしまって (抜いてな…
育児の負担が平等じゃ無いことが気に入らない。 私、パート扶養内 夫、正社員 だから、子供が熱出したら休むのは私 平日は帰宅が20時くらいだから勉強見るのもお世話するのも私 土日に、家事するのもご飯支度するのも子供…
旦那は帰りが20〜21時で、朝は8:30〜9:00起き。 私は毎日5〜6時に息子に起こされるから 帰ってきてご飯食べてやること終えて少しゆっくりしたらもう寝るね〜って言うのですが、(それも22:30) 不機嫌そうな顔してくんのや…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント