みあごろめ
私も似てます。
乾燥機、床ふきロボット、電気圧力鍋、食洗機をフル活用しています(^^)
苦手というか、家族がたくさんで家電に頼らないと家が回らないという理由です(笑)
頼れるものにはガンガン頼りましょう~♪
便利な時代に産まれてよかったですよね!(笑)
みあごろめ
私も似てます。
乾燥機、床ふきロボット、電気圧力鍋、食洗機をフル活用しています(^^)
苦手というか、家族がたくさんで家電に頼らないと家が回らないという理由です(笑)
頼れるものにはガンガン頼りましょう~♪
便利な時代に産まれてよかったですよね!(笑)
「家事」に関する質問
ちょっとした吐き出しです。 1週間息子と帰省し実母も楽しみにしていました。 息子の面倒もみるから〜といってくれましたが 遊んでも数分しか構ってくれなかったり オムツ変えたりや寝かしつけも全て私がやっていました…
子ども1人から2人の育児で変わったことを教えてください‼︎ 育児だけではなく自分のことや旦那さんのことでも‼︎ 今後の参考にしたいのでたくさん教えてください😊 2人目以降は細かいことが気にならなくなったとかよく聞く…
産後、夫婦仲が悪くなったけど乗り越えたという方いたら体験談が聞きたいです。 産後、育児や家事のことで何度もケンカになりました。 旦那は私のことを信用していないです。 私は旦那の顔色をみて言動を考えてしまいま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント