みあごろめ
私も似てます。
乾燥機、床ふきロボット、電気圧力鍋、食洗機をフル活用しています(^^)
苦手というか、家族がたくさんで家電に頼らないと家が回らないという理由です(笑)
頼れるものにはガンガン頼りましょう~♪
便利な時代に産まれてよかったですよね!(笑)
みあごろめ
私も似てます。
乾燥機、床ふきロボット、電気圧力鍋、食洗機をフル活用しています(^^)
苦手というか、家族がたくさんで家電に頼らないと家が回らないという理由です(笑)
頼れるものにはガンガン頼りましょう~♪
便利な時代に産まれてよかったですよね!(笑)
「ご飯」に関する質問
食べないよりはいい、とは思いますが 我が子は2人とも本当に良く食べます。 特に次男、ずっーとずっと、「たべたーぃっ!」って言ってます笑 食べすぎなぐらいご飯も食べるのに、私がキッチンに立つとすかさずやってきて…
家を買うという話をお母さんにしたら、お母さんの方から提案があり、家賃半分以上出すから一緒に住まないかと言われました。(親は離婚済) 私はお母さん大好きなので一緒に住めるなら嬉しいですが、旦那は気遣うのと、大…
わかりにくい写真でごめんなさい💦 下はフレアデニムです! この格好をきてご飯屋さんに行ったのですが 定員さんと仲良くなり喋ってる時にその定員さんに 年齢が30代と言ったら お姉さん、y2kって感じですよね!って何…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント