※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
narumi
雑談・つぶやき

他では呟けないのでここで吐き出させてください。流産してしまったかも…

他では呟けないのでここで吐き出させてください。

流産してしまったかもしれない。
自宅で安静にするしかないですね
と言われてたけど、娘がいる中でそれはなかなか難しく。

先程トイレに行った時、座った瞬間にボトっと大きめな何かが出てきました。

もちろん見てみましたが、血の塊ぐらいしかよく見えず。

そのあとも出血はあるし、便秘が酷くてどっちの理由かは分からないけど腹痛もあるし。

明後日の病院が怖い。

コメント

あお

今から受診ってできないのでしょうか?
私もお腹痛くて受診しましたが.......

• narumi

narumi

血の塊が出るようになってきたのが先週の土曜の夜なんですが、日曜と月曜日に受診して薬をどっさり出されてて、安静にするしかないねー😓って言われてるので多分行っても同じ展開なんだろうなぁっていうのと😅
    あと結構予約時間に行っても待たされるので娘とふたりで行くとかなりの疲労とストレスで😷
    金曜日は旦那も一緒に病院なのでそれまで待とうかなって思ってます😭

• 12月18日
  • あお

あお

そうなのですね😰できれば早めの方がいいのでは.......と思ったのですが.......。
    また悪くなるようなら、受診した方がいいかな。と思います!

• 12月18日
  • narumi

narumi

ありがとうございます😢
    下腹部は相変わらずどんより痛いんですが、便秘が酷すぎておへそ辺りまでカッチカチなのでそのせいなのかなんなのか😅

• 12月18日
  • narumi

narumi

重ね重ねすみません💦
    出血が理由で日曜と月曜とに院に行ってるんですが、ひなさんだったら金曜日待たずに行きますか?😓

• 12月18日
  • あお

あお

お返事が遅くなりました.......。
    私だったら行ってしまうかもです!それでなにかあっても嫌ですし、不安に思い続けるのも負担かな。。と思います!

• 12月18日
  • あお

あお

すみません、他の方のコメント見ました。遅くなり、申し訳ありません。
    上のお子さんのことで大変だと思います。
    私も流産したことあるのでお気持ちお察しします。その時は本当に絶望しかない感じでしたが、今息子が生まれ、この子はあの時の子かもしれない。とか、思ってしまいます。
    次に妊娠された時には、無事生まれますことを願ってます。

• 12月18日
  • narumi

narumi

ありがとうございます☺️
    1晩明け、気持ちも落ち着いてます。
    きっとまた戻ってきてくれると前向きに考え、また頑張ろうと思います。
    ありがとうございました😊

• 12月19日
あずきん

すぐ病院行ってみた方がいいと思いますよ😓

• narumi

narumi

それは多からず思うところですが、もう体もしんどいし今から病院に電話して夜6時や7時に娘を連れて病院に行って1時間待たされて診察は10分足らず。娘は待ってる間眠くてグズグズMAX。
    っていうのを月曜日にやったばかりなので、とてもじゃないけど今すぐ行こうと思えません。。

• 12月18日
  • あずきん

あずきん

そうなんですね💧子供連れての病院大変ですもんね💦電話で聞いてみるのはどうですか?😌
    お大事にしてくださいね😭

• 12月18日
  • narumi

narumi

いてもたってもいられず結局病院行きましたが、完全流産でした。
    コメントありがとうございました🙇‍♀️

• 12月18日