コメント

はじめてのママリ
雇用保険に1年以上加入していて、毎月11日以上働いていればもらえる可能性高いですね✨
月10万くらいの収入でしたら、1年間で60万くらいもらえると思いますよ!
はじめてのママリ
雇用保険に1年以上加入していて、毎月11日以上働いていればもらえる可能性高いですね✨
月10万くらいの収入でしたら、1年間で60万くらいもらえると思いますよ!
「母子手帳」に関する質問
今日で8wに突入しました! 1週間前に心拍確認して赤ちゃんには問題なく母子手帳も取りに行きました。 でもつわりも全然なくて 赤ちゃんがいる実感もなくて 毎日赤ちゃん生きてる?大丈夫?と不安になります。 次の健診ま…
母子手帳の妊娠中の記録 まっしろなママさんいますか〜?😂 こども2人いますが、どちらも綺麗なまっしろです!小学生になったら、母子手帳見返す授業?があるなんて噂を聞いて震えてます🫨 同じようなまっしろママさんいま…
母子手帳って何週ごろもらえましたか? あと、予定日っていつ頃確定しましたか? 現在6週5日で1回目の心拍確認できたけど予定日も何も言われませんでした。次は2週間後〜って言われたけどその時かな〜🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
H.mam
条件は満たしてます!!
わーい嬉しい😆笑
ちょっとワクワクしながら待ってみます✨
教えて頂きありがとうございます😊