※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

クレンジングはお金かけた方がいいって聞いたので高くてもいいのでオススメのクレンジング教えてください☺️

クレンジングはお金かけた方がいいって聞いたので高くてもいいのでオススメのクレンジング教えてください☺️

コメント

わたしはオイルクレンジングが好きなのですが、アテニアかシュウウエムラのがすきです!でも今はあまりお金をかけられないのでシュウよりはアテニアです!ミルクならカバーマークがすきです⭐️

もこもこ

ファンケルのマイルドクレンジングオイルが好きです💫コンビニとかにも売ってたりするので購入しやすいと思います^ ^

オイルは肌に悪いと聞いてからクリームタイプ使ってますが、メナードのつき華が好きです😊

シュウウエムラですね!

NOVオススメです✨

ままり

shu uemuraほんとうにおすすめです。
日本初上陸のオイルクレンジングがshu uemuraだそうですよ🥰

Hinami

ゲランおすすめです。

のきごん

duoオススメです!
高くて私は続けられなかったんですが、使ってる時は最高でした!