※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

皆さん子供のパジャマどこで買ってますか?おすすめありますか?👕😴

皆さん子供のパジャマどこで買ってますか?
おすすめありますか?👕😴

コメント

ママリ

今年はエアコン節約してみようかなとバースデーでもこもこのパジャマ上下セットにしてみました!

はじめてのママリ🔰

ユニクロです!
プティマインとかアプレレクールとか普段着が好きなメーカーでも買いましたが、ユニクロが一番着心地よさそうな感じします🥹

はじめてのママリ🔰

バースデーと西松屋でかいました!

ままりん⭐️

ユニクロ、しまむら、西松屋とかです😊

はじめてのママリ🔰

昨年はユニクロで買い、今年も着れるぐらい質もよいですが(キルトでもちょっと薄い気はしますが...、アンパンマンのパジャマを1つ買ったらそれしか着なくなったので、今年はしまむらでアンパンマンのを買い揃えました...ユニクロよりも安いですが、質も悪く、来年にはサイズアウトするかもと思うと、安いしまむらおすすめです!

はじめてのママリ🔰

ユニクロのキルトパジャマが好きです。毎年1月にセールで安くなるので、気に入った柄があれば翌年用の大きいサイズ買ってます❣️