コメント
はじめてのママリ🔰
恥ずかしくはないと思います!
ママさんがリユースやメルカリに抵抗なければ全然いいと思います!
しろくろ
気に入った服着せてあげるのでいいと思いますよ〜☺️
男の子も服の好み出てきたら母親の好きなもの着せられるのって今だけですし。
私もファミリア好きですが、よほど好きな人じゃない限り「それ今期のじゃないよな」と分からないと思います。笑
上の子のときボンポワン好きでしたが、デザイナー変わって全くときめくものがなくなりました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ファミリアって定番ばかりだと思ってたんですが、毎年デザイン変更あるんですね💦
リユースショップで見て、奮発して新品買うぞー!って思っても、今期のものじゃなくて、結局メルカリです😓- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ボロボロとか汚れついてなければ全然恥ずかしくないですー!
中古とかぱっと見わかんないですから!
私もウキウキで見に行けばんーって感じのこと多くて適当にh&mふらっと寄ったときは初めてときめきました!笑笑
-
はじめてのママリ🔰
ほぼ未使用品を選んでるので、セーフだと思います☺️笑
そうなんです。
ウキウキで大量買いするぞー!って思っていくんですが、「なんか生地が…プリント感が…」ってなるんです。
H&Мは良いですよね!思ったより柔らかくて、厚手で日常使いしやすい!
綿の割合多いですし!
ユニクロも良かったんですけど、急に寒くなって在庫が一気に減ってしまって😓- 1時間前
はじめてのママリ🔰
たしかにネットで可愛い!となっても実物見ると
あ、こんな感じかーってなること多いかもです!
見栄張りたくて中古買ってるなら恥ずかしいですけど、単純にときめいたならいいと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
皆さん可愛く着こなしてるし、実際お友達が着てるの見て可愛い!ともなるんですが、いざ購入するとなるとなんか違うんですよね…
ときめきの中に、無意識の見栄はあるかもですが😅笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
肌着やスタイはさすがに新品ですが…
ほぼ未使用品の物なら、いいかなぁーと思ってます🙇