※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ハイブランドに詳しい方にお伺いします。友人が偽物のバッグを使っているとすぐに分かりますか。私は並行輸入品を購入しましたが、周囲にバレるのが恥ずかしいです。

ハイブランド詳しい方。
友達やママ友などが偽物のバッグを使っていたらすぐにわかりますか?😅

並行輸入品を購入しました。
おそらく偽物なんだろうなーという値段(かなり安かった)で、私はわかって買ったので使うのに抵抗はないのですが、周りの人に「あの人偽物使ってるwww」と思われるのはやっぱりちょっと恥ずかしいなーと😅💦

コメント

はじめてのママリ🔰

友達やママ友の前では絶対に使いません。1度でもそういうのを使っていると知られたら全て偽物の見栄っ張りだと思われます。それはハイブラバッグを買う以上にリスクが高いですよ。

逆に知らない人たちから見たら本物かどうかなんて見分けつかないと思うので街に1人で出かける時は使っても良いかと!

はじめてのママリ🔰

最近の偽物ってレベル高いので、パッと見じゃ分からないと思いますよ。明らかに質感とかロゴが違ってたら気付くと思いますが、そこまで相手のバッグ見てないです😂

はじめてのママリ🔰

ハイブラのバッグまぁまぁ持ってるので違うであろうというのは分かりますが、何も思わなかったです😂笑
実は私も1つだけ持ってます🤣
あまり有名ブランドでもないし、
汚れてもいいしガシガシ使えるんでw
最近のって精巧に作られてますよね。
1つや2つ持ってる程度じゃ何も思わないです💦

はじめてのママリ

分からないと思います💦💦💦
よっぽどハイブランドに興味ある人しか分からないと思います💦

ですがバレた時に自分の価値が下がるので私は絶対使わないです💦