コメント

あひる
うちも同じぐらいになりました!恐らく突発性発疹ですね^_^;
うちは、発疹出た頃からめちゃくちゃ機嫌悪くなり、ずっと泣いてました💦病院は、熱の時に連れていき、熱が引いたあと発疹でたら、突発性発疹だねーって言われたので、連れてってません。特にやらることもないので…
ひたすら、機嫌悪いのをあやしていたので、発疹が治まるまでは外出出来ませんでした(T▽T)
あひる
うちも同じぐらいになりました!恐らく突発性発疹ですね^_^;
うちは、発疹出た頃からめちゃくちゃ機嫌悪くなり、ずっと泣いてました💦病院は、熱の時に連れていき、熱が引いたあと発疹でたら、突発性発疹だねーって言われたので、連れてってません。特にやらることもないので…
ひたすら、機嫌悪いのをあやしていたので、発疹が治まるまでは外出出来ませんでした(T▽T)
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の花粉症についてです! 現在2歳半の娘がいて去年3月頃、鼻水がずっとたれているので耳鼻科に行ったのですが「こんな小さい子で花粉症はありえない、なるとしても4歳頃からだよ」と言われてしまいました。 ですが、今…
乳腺開通にはどうすればいいのでしょうか? 産後3週間です。 右側は5本くらいピューッと出ているのですが、 左側は1本しか開通していないようで、 乳首を摘んでもジワっとしか出てきてくれません💦 先日助産院に行って…
児童館とかに言って話聞いたりすると「え〜!子供なんて一回寝たら起きないよ!」「新生児の時から夜通し寝てる」みたいな話しよく聞いて、なぜ私の子は7ヶ月で2時間おき(昨晩は1時間おき)に起きるの?新生児かよって思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きびだんご
サイトとかを見ても、外出OKだったり発疹がなくなるまでとゆってたりさまざまなので、、
子供もずっと家にいるのが辛いらしくて、外に行きたいらしくて玄関に随時いる感じです( ´д`)