妊娠・出産 体外受精での妊娠判定が薄い反応で、化学流産か不安。経験者のアドバイスが欲しいです。 先週13日に体外受精の妊娠判定を頂いたんですが、 1つ検査薬が余っていたのでなんとなーく やってみたらBT6でフライングしたものより ずっと薄い反応でした! 色々調べてみて化学流産なのかなーと思っていますが お腹の痛みもなく出血もありません 同じような感じだったけど妊娠継続できたよと言う方や、 化学流産の経験がある方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 1 フライング 体外受精 妊娠 検査薬 バニラ(4歳1ヶ月) コメント ☺︎︎みんみん☺︎ BT6だとうっすらでしたょ~(๑'ᴗ'๑)だんだん濃くなっていきました⤴︎︎⤴︎︎ 12月18日 バニラ 私もBT6で薄っすらで、BT11には 強陽性だったんですが、BT14の今日はBT6より薄かったんです! なのできっと化学流産ですよね… 12月18日 はじめてのママリ🔰 横からすいません、私も今日BT6でこんなぐらい薄いんです、しかもBT5より薄くなってる⁉︎って落ち込んでしまって…この写真だとBT8でも薄く見えるのですが実際はもっと濃かったですか? 12月7日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バニラ
私もBT6で薄っすらで、BT11には
強陽性だったんですが、BT14の今日はBT6より薄かったんです!
なのできっと化学流産ですよね…
はじめてのママリ🔰
横からすいません、私も今日BT6でこんなぐらい薄いんです、しかもBT5より薄くなってる⁉︎って落ち込んでしまって…この写真だとBT8でも薄く見えるのですが実際はもっと濃かったですか?