ママリ
最近まで体重増えなくて
風邪とか熱のたびに体重減っちゃう😢ってわたしも思ってました。
でもそれって娘さんを心配してるからそう思うんですよね。そんなに悪くないですよ😊
治るまで看病大変ですが😭
デザートとか自分にご褒美あげて自分を労ってください。
ママリ
最近まで体重増えなくて
風邪とか熱のたびに体重減っちゃう😢ってわたしも思ってました。
でもそれって娘さんを心配してるからそう思うんですよね。そんなに悪くないですよ😊
治るまで看病大変ですが😭
デザートとか自分にご褒美あげて自分を労ってください。
「女の子」に関する質問
自宅保育でやっておけば良かった、やってて良かったことがあれば教えてくださいませんか🙇♀ 一卵性双子の女の子です。3歳の幼稚園入園まで自宅保育の予定です。 台所育児は頑張ろうかなと思っていますが…
来年春から年少で保育園に行く女の子です👧 ご近所さんから西松屋の長袖肌着、新品未使用品をもう使わないからと頂きました✨✨ 保育園のお着替え用として3セット持っていくのですが、その長袖肌着を春の着替え用として長袖…
シングル(男性、9歳の女の子が1人)の人の発言どう思います? モヤモヤしました。ショックです。自分の子育てを否定されたような感じで。。 子供絶対怒ったらあかんで。 やりたい放題させてあげ。 やったらちゃんと言うこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント