ママリ
最近まで体重増えなくて
風邪とか熱のたびに体重減っちゃう😢ってわたしも思ってました。
でもそれって娘さんを心配してるからそう思うんですよね。そんなに悪くないですよ😊
治るまで看病大変ですが😭
デザートとか自分にご褒美あげて自分を労ってください。
ママリ
最近まで体重増えなくて
風邪とか熱のたびに体重減っちゃう😢ってわたしも思ってました。
でもそれって娘さんを心配してるからそう思うんですよね。そんなに悪くないですよ😊
治るまで看病大変ですが😭
デザートとか自分にご褒美あげて自分を労ってください。
「食べない」に関する質問
1歳1ヶ月です。 離乳食が進まず、ミルクを卒業できなくて、とても悩んでいます…。 悩んでいることが何個かあるので、相談に乗っていただきたいです。 ①主食のおかゆは手作りのものは食べず、ベビーフードしか食べてくれ…
娘が焼き魚、野菜と炒めた魚を床に捨て食べないのですが、 なるべく子供の時から、栄養や、好き嫌いしないで、何か工夫して、魚を少しでも食べてもらいたく、何か工夫とか、こえすると嫌いな食べ物も食べるんやないかなっ…
すみません吐き出させてください😓 最近イライラが収まらなくて子供を怒ってしまいます。 子供が3歳半なんですが、イヤイヤ難しいことばかり言ったり、暴れたり、偏食で出した物食べない、いたずらして出かける準備ができ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント