コメント
なち
5wではつわりらしいつわりなかったです!6wから本格的に始まった今、少し落ち着いてます…つわりが始まる前に、好きな食べ物をたくさん食べておくことオススメします😌✨
yuttan
1人目は悪阻そのものがなかったです!!
ない方がいいですよ!!✨
-
はじめてママリ🔰
つわりないのに越したことないですけど、ないと赤ちゃん元気じゃないのかなって不安になったり(T . T)もう感情ぐちゃぐちゃです⤵︎
- 12月18日
-
yuttan
逆に悪阻があるのに
赤ちゃんの心拍止まってたとか
ありますよ💦💦💦
悪阻=赤ちゃんが元気!!
ってわけではないです🙌🏽- 12月18日
ぽよんぽよん
2人目が10回も吐いたか!?って位体調良しです!
1人目が7か月に入る位まで1日10回以上吐いて痩せて水分取れず点滴だったので
悪阻がなければないほど幸せな事はないと思います(*^^*)
-
はじめてママリ🔰
私も一人目安定期入るまでつわりひどくて7㌔痩せました。
今回はなにもなさすぎて逆に不安になってしまいます。- 12月18日
さ
全く同じです😭去年妊娠した時もつわりが全くなく、稽留流産でした😭なのでとっても心配です( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
赤ちゃんを信じましょう🥺💞
-
はじめてママリ🔰
最初からつわりがなかった感じですか?
- 12月18日
-
さ
なかったです😭今回は生理予定日前から眠気がひどすぎただけであとはなにもないですが、6週ぐらいから始まるみたなのでもう少し後かなっておもってます🥺
- 12月18日
-
はじめてママリ🔰
つわりがあればいいとは限らないんでしょうけど、全くないと実感なさすぎて不安にかられます(´;ω;`)胎嚢は確認済みですか?
- 12月19日
-
さ
来週の月曜に初診です🥺
- 12月19日
-
はじめてママリ🔰
そうなんですね!お互い胎嚢と心拍確認できますように🥺🙏🏻
- 12月19日
Kiki
その頃少し胃もたれするかもくらいでしたが、6週になるくらいから急激に悪阻がひどくなりました!
心配になるかもしれませんがない方がいいですー😭
24時間気持ち悪くて味覚もおかしくなるのは辛すぎて号泣しました。
-
はじめてママリ🔰
つわり辛いですよね(´;ω;`)6週前はつわりの前兆とかもなかったですか?
- 12月19日
-
Kiki
ありました!5週のころは少し胃もたれしはじめたなという感じでこれくらいなら全然大丈夫だ!と思っていたのですが、心拍できたあたりから急激にひどくなりました🥺
- 12月19日
-
はじめてママリ🔰
そうなんですね!心拍は何週で確認できましたか?
- 12月19日
-
Kiki
6週ちょうどでした!
- 12月19日
-
はじめてママリ🔰
そうなんですね!私は今5週2日なので来週には心拍確認したいです🥺
- 12月19日
はじめてママリ🔰
そうなんですね!つわりも個人差あると思うのでなんともいえないですよね(´;ω;`)