妊娠・出産 さっき自然排出したかも?の塊が出ましたホタテ?黄身?くらいの大きさで周… さっき自然排出したかも?の塊が出ました ホタテ?黄身?くらいの大きさで 周りはちょっと白。これは胎嚢かな……? 明日病院行くので持ってこうと思います。 最終更新:6月19日 お気に入り 1 病院 胎嚢 ママリ(8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 自然排出したことあります。 白い膜っぽくて触るとぷにぷにしてました! 6月18日 ママリ 昨日出たのもそんな感じでした💦 卵の有精卵みたいな… 今日病院行ったら全部出てました🥺 6月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
昨日出たのもそんな感じでした💦
卵の有精卵みたいな…
今日病院行ったら全部出てました🥺