妊娠・出産 7週目なのですが腹痛が朝からひどく会社を休みました。出血もナプキンが… 7週目なのですが腹痛が朝からひどく会社を休みました。 出血もナプキンが必要な感じで、先ほど付け替えようと見たら3ミリくらいの丸いぷにっとした赤い細胞が出てきました。血の塊ではなさそうなのですが胎嚢でもないようで、昨日はまだ心拍も見えなかったので赤ちゃんでもない気がするのですが、同じようなものが出てきた方いらっしゃいますか? 最終更新:23分前 お気に入り 1 妊娠7週目 赤ちゃん 胎嚢 会社 あゆ(妊娠6週目) コメント えりんぎ 流産経験ありますが、赤ちゃんが出てきた時は20cmくらいのレバーの塊みたいな感じでした。 恐らく血腫が出てきたのではないでしょうか? いずれにせよ横になって安静にされていたほうが良いと思います! 1時間前 あゆ ありがとうございます。 血腫の可能性もあるんですね! とりあえず来週に病院に持って行こうかなと保存はしているのですが、今はなるべく横になっておきます😄 30分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
ありがとうございます。
血腫の可能性もあるんですね!
とりあえず来週に病院に持って行こうかなと保存はしているのですが、今はなるべく横になっておきます😄