妊娠・出産 生理が3週間遅れて吐き気が続いています。つわりか不安で検査予定ですが、以前も吐き気があったことがあります。つわりの症状の経験がある方、教えてください。 生理が遅れて3週間たち、吐き気が一日中続いています。 1ヶ月丸々こないことはあったのですが生理予定日にはきており、3週間遅れることはなかったです。 つわりかなと思ったのですが、いつも匂いくらいで一日中ってことがなく、不安になってきました。 検査する予定なのですが、生理前にも吐き気があったりもします… つわりが気付く前にあった方教えてください… 最終更新:2019年12月27日 お気に入り つわり 生理予定日 生理前 rino(1歳9ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント Rio わたしも今回妊娠気づく前につわりがありました😅 その時ちょうど娘が胃腸炎になってしまったので、 移ってしまって吐き気だけするのかな〜 って思っていたら妊娠してました😅 12月18日 rino 回答ありがとうございます! 気付く前につわりで吐き気ありますよね…3人目にしてつわり体験なみです泣 思い切って検査してみます(^^) 一日中ムカムカや吐き気はつらくて笑っ 12月18日 Rio 検査してみてください☺️ 授かってるといいですね💓 12月18日 rino ありがとうございます! 無事授かっていて二ヶ月でした! ありがとうございました! 12月23日 Rio おめでとうございます👏☺️ やはりつわりでしたね😅 これから悪阻など大変だと思いますがお互い頑張りましょう💪 12月23日 rino はい! お互い元気な赤ちゃん産みましょうね٩(ˊᗜˋ*)و 12月27日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rino
回答ありがとうございます!
気付く前につわりで吐き気ありますよね…3人目にしてつわり体験なみです泣
思い切って検査してみます(^^)
一日中ムカムカや吐き気はつらくて笑っ
Rio
検査してみてください☺️
授かってるといいですね💓
rino
ありがとうございます!
無事授かっていて二ヶ月でした!
ありがとうございました!
Rio
おめでとうございます👏☺️
やはりつわりでしたね😅
これから悪阻など大変だと思いますがお互い頑張りましょう💪
rino
はい!
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね٩(ˊᗜˋ*)و