ゆー
2歳前後って大変ですよね💦💦
どうしても買い物に時間がかかるときは、カート等に乗せて350mlのペットボトルのジュース渡して飲ませてました😅JuicyCapってのを付けると飲むのに時間がかかるので、その間になんとか買い物を済ませるって感じでした!
ゆー
2歳前後って大変ですよね💦💦
どうしても買い物に時間がかかるときは、カート等に乗せて350mlのペットボトルのジュース渡して飲ませてました😅JuicyCapってのを付けると飲むのに時間がかかるので、その間になんとか買い物を済ませるって感じでした!
「抱っこ紐」に関する質問
私は間違っていますか❓ 今日病院に2歳と5歳を連れて予防接種に行きました。 注射頑張ったら帰りにお菓子買おうね。でも、病院で走り回ったり大きな声で騒いだら、注射頑張ってもお菓子買わないからね ってお約束して…
生後1ヶ月、ワンオペ育児中です。 抱っこ紐無しじゃもう生きていけないんですが、1日のうちどれくらい抱っこ紐で過ごしてますか?笑 少しくらいは寝ていて欲しいのですぐ抱っこ紐してしまうんですが皆さんどんな感じです…
抱っこ紐って何歳までとってますか? 現在1歳8ヶ月 4月に上の子の送迎手順が変わってから、抱っこ紐一度も使って無いです。今は災害の避難時用に階段のところに置いてますが、いつまで置いとこう、、🧐? 3歳とかでも夜間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント