コメント

うーたん
わかります。。😂
妊娠中しんどいですよねー!!!😭
できることならゆっくり過ごしたいですよー😭
ただ小さい子がいると、そういうわけにはいかず、、、悲しかったです😥
うーたん
わかります。。😂
妊娠中しんどいですよねー!!!😭
できることならゆっくり過ごしたいですよー😭
ただ小さい子がいると、そういうわけにはいかず、、、悲しかったです😥
「遊び」に関する質問
みなとみらい周辺に遊びに行くのですが、他にどこに寄るのがいいと思いますか? 1日目は、みなとみらい周辺(カップヌードル、アンパンマン、中華街など) 2日目、どこ行こうか考えてます。 車で行くので、八景島シーパラ…
同じ支援学級のママ友、 嫌いじゃなかったけど 子どもに対する態度・対応の価値観が 違いすぎて距離を置きたくなった。 先生たちも大幅にかわり、 クラス分けも失敗だったようで 長男の在籍するクラスは学級崩壊。 授業…
2歳児 昼寝しなかった日の夜突然発熱することってありますか? 日中数時間ベビー用品店へ私と、私の両親と息子の4人で買い物に行きました。 その後ファミレスでお昼ご飯、食べたあと、私の父の膝の上で寝てしまい、お会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こけこっこー
ですよね笑 これからもっと大変になるっていうのに今週末からは上の子は冬休みだし😂