コメント

うーたん
わかります。。😂
妊娠中しんどいですよねー!!!😭
できることならゆっくり過ごしたいですよー😭
ただ小さい子がいると、そういうわけにはいかず、、、悲しかったです😥
うーたん
わかります。。😂
妊娠中しんどいですよねー!!!😭
できることならゆっくり過ごしたいですよー😭
ただ小さい子がいると、そういうわけにはいかず、、、悲しかったです😥
「遊び」に関する質問
8ヶ月、ミルクの飲みが悪くなりました。 寝る前や寝起きすぐはごくごく飲むので乳首の問題ではなさそうです。 遊んでる?集中できない?感じでなかなか飲まないです。 ストローマグとかにするとまだ飲むので、ある程度哺…
育児楽しくありません。 8月で4歳になる娘がいます。 基本的に日曜日は毎週義母に預けて旦那と買い物に出掛けます。 本来は娘とも一緒に行きたい、連れて行ってあげたいのですが もう目に見えて揉める事が分かってるの…
ご相談です🥲 スリーピーのスライム、 次女にもう寝るからだめよーなんて言ったのに いうこと聞かず遊び始めました🥺 (普段スライムは一応鍵付きのケースに入れていて...そして見守りながらやります🙇🏻♀️) おもちゃの鍵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こけこっこー
ですよね笑 これからもっと大変になるっていうのに今週末からは上の子は冬休みだし😂