子育て・グッズ 妊娠中で、子供たちと外で遊ぶのがしんどいです💦正確に言えばまだ下の子… 妊娠中で、子供たちと外で遊ぶのがしんどいです💦正確に言えばまだ下の子は追いかけられる範囲だから良いけど、上の子は自転車乗りたいと言ったり、走り回っては一緒に来て‼️というのでついていけず。かと言って外で砂場遊びはジッとしてるから寒い😂 家で遊んでても2人ともママ、ママで大変。あー、、、休みたいのかもなわたし😂 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 自転車 妊娠中 遊び 上の子 こけこっこー(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント うーたん わかります。。😂 妊娠中しんどいですよねー!!!😭 できることならゆっくり過ごしたいですよー😭 ただ小さい子がいると、そういうわけにはいかず、、、悲しかったです😥 12月18日 こけこっこー ですよね笑 これからもっと大変になるっていうのに今週末からは上の子は冬休みだし😂 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こけこっこー
ですよね笑 これからもっと大変になるっていうのに今週末からは上の子は冬休みだし😂