コメント
満腹中枢ないのすけ
回答じゃなくてすみません💦
うちは逆です(笑)
家ではあまり開けてくれないのに、歯医者に行くと「あーん」と言いながらめちゃめちゃ大きく開けます(笑)
満腹中枢ないのすけ
回答じゃなくてすみません💦
うちは逆です(笑)
家ではあまり開けてくれないのに、歯医者に行くと「あーん」と言いながらめちゃめちゃ大きく開けます(笑)
「1歳半」に関する質問
会社に保育園が落選して育児休業を伸ばす際、なんて言いましたか? 来年1月(1歳)復帰予定なのですが、きっと落選しますし、それでいいと思ってます。手当はもらいたいのでそのまま1歳半、2歳まで取りたいのですが、本当…
ベビーカー嫌いのお子さんがいる方、何か改善策あったら教えて欲しいです。 今1歳半で、私自身も妊娠後期で抱っこすると頻繁に張るようになってきました。。 でもベビーカーに乗せると異常に嫌がって、周りにも迷惑なく…
2歳6ヶ月の娘の発達が遅いのではないかと気になっています。 1歳から保育園に通っていてうちの子だけ全然喋らないように感じています。 発語はバイバイやどうぞなど簡単なものは言いますが2語文はほぼなし。同じ歳のお友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りお
お返事ありがとうございます🎶
遅くなりました💦
逆なんですね✨
歯医者さんとかでちゃんとあけてくれるってめっちゃいいですね😊
うち今日小児科行ったんですが4人がかりでめちゃめちゃ大変で他の看護師さんたちに笑われてました😓