子育て・グッズ 児童館や支援センターはやっぱり2ヶ月の予防接種受けてからの方がいいで… 児童館や支援センターはやっぱり2ヶ月の予防接種受けてからの方がいいですか? 末っ子は抱っこ紐にいるだけになるとは思いますが 上の子たちの自宅保育に限界感じてます。 私がというより子供達が外に出たいだろうなと、、 少しでも遊ばせたいけどまだ生後1ヶ月もいて悩んでます。 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 抱っこ紐 生後1ヶ月 保育 上の子 児童館 支援センター まま(25)(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 1ヶ月の頃からいってましたよ! 1時間前 まま(25) ほんとですか! さっそく行ってきます、ありがとうございます!🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま(25)
ほんとですか!
さっそく行ってきます、ありがとうございます!🥹