なぴ
私もB群溶連菌陽性でした。
GBSは常在菌なので、普段は特に何も無いと思いますよー。
別の原因だと思いますが…
退会ユーザー
カンジダとかではないですかね?GBSは自覚症状でないので関係ないですね!☺️
違和感っていうのがアバウトなので痒いのか、痛いのかとか具体的に言ったら病院でも薬いれてくれたりするかと思います😁
なぴ
私もB群溶連菌陽性でした。
GBSは常在菌なので、普段は特に何も無いと思いますよー。
別の原因だと思いますが…
退会ユーザー
カンジダとかではないですかね?GBSは自覚症状でないので関係ないですね!☺️
違和感っていうのがアバウトなので痒いのか、痛いのかとか具体的に言ったら病院でも薬いれてくれたりするかと思います😁
「出産時」に関する質問
自営業の嫁です。 夫の手伝いしつつパートをしている為、社保・雇用保険に入れず働いてます。 1月出産予定ですが、自営業の妻って出産時に貰えるお金が少なすぎませんか?? 無知なだけ??泣 産休・育休も取れるもの…
2人目以降の出産時、旦那さんに立ち会ってもらいましたか? 私は1人目がコロナ禍で立ち会いも なんなら妊婦健診にも一度も来ていません。 2人目ですが立ち会ってもらえたらと思いますが、 子供もいますしどうしようかと…
2歳の息子を連れて里帰りしています 実母のリスク管理が甘く感じてしまうのですが、私が過保護でしょうか?💦 実母の家は古い家でキッチンとリビング(食卓)が一緒です キッチンの調理台には、息子は手を伸ばしても届きに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント