※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
セレニティ
家事・料理

本日子供と二人ご飯の方!なに食べますか??手抜きできて嬉しいのですがなに食べようか悩みます(笑)

本日子供と二人ご飯の方!
なに食べますか??
手抜きできて嬉しいのですが
なに食べようか悩みます(笑)

コメント

ママリ

うどんか作らないです😊

• セレニティ

セレニティ

作らない場合子供のご飯はどうするのですか??
    娘は幼稚園児なのでよく食べるし子供だけのもっていうのもなーって思いまして…

• 12月18日
虹色ママ

息子はお寿司が好きなので、スーパーで買ったり、カレーにしたり、温めるだけのハンバーグとか、作らなくて済むものにします★
明日、主人がいないので、ハンバーグとサラダです。

• セレニティ

セレニティ

それいいですね!!
    ゴミの日だから証拠隠滅もできるし買ってきたご飯にしようかなー。笑

• 12月18日
  • 虹色ママ

虹色ママ

いいと思いますー✨準備や洗い物しなくて済むので、お子さんとたっぷり遊べます😊数百円の贅沢✨✨たまにはしちゃいましょ!

• 12月18日
  • セレニティ

セレニティ

子供が食べるの遅くて遊ぶ時間なくいつもお風呂入って寝る時間になるんですよ…
    でも楽するのはいいことですよね!!

• 12月18日
はじめてのママリ

今週2回も息子と2人の日があります…😻(笑)
1日は早めの時間からお寿司でも食べに行こうかなぁと思ってます🌟
もう1日は息子にはうどんか何か作って…私は辛いものが食べたいので自分用にそれ作る予定です😂💓

• セレニティ

セレニティ

お寿司いいですね♪♪
    ですが本日はラーメンの気分らしくてラーメンになりました…

• 12月18日