コメント
退会ユーザー
私なら、とても親しい間柄ならお渡ししますが、そうでないなら渡しません💦
香典返しも大変だと思うので…
ままり
親しい友人なら、お線香あげさせてもらってお返しいらない旨を伝えて香典渡しますー!
退会ユーザー
私なら、とても親しい間柄ならお渡ししますが、そうでないなら渡しません💦
香典返しも大変だと思うので…
ままり
親しい友人なら、お線香あげさせてもらってお返しいらない旨を伝えて香典渡しますー!
「夫」に関する質問
牛乳はいつから飲ませていますか? 今、無調整豆乳とバナナをミキサーかけた バナナジュースを少し朝に与えてます。 牛乳だけ!ってのはまだないんですけど 普通に毎朝少しなら飲ませても大丈夫でしょうか?
娘とお友達の関係に悩んでいます。 園庭で帰りに遊ぶ時間があり、年中の娘がお友達2人と遊んでいました。鬼ごっこをしていたのですが早々に娘が足を痛めたようで、「足が痛いから違う遊びにして」と娘がお友達に言ってい…
もうすぐ出産予定の妊婦です。 入院中の面会についてなんですが 上の子のときは 義母義父義姉が来ました。 その頃義姉は独身で実家住みだったため ついてきていたんだと思います。 今は結婚しており、義実家近くに住んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
アナ
親しいというか、年上の方で普段よくしてもらってるので何もしないのもなぁと考えてしまいました。香典返しはいらないと伝えようかと思います。
退会ユーザー
そうですね!そのようにお渡しすればバッチリだと思います☺️
アナ
ありがとうございます。そうします!