コメント
退会ユーザー
私なら、とても親しい間柄ならお渡ししますが、そうでないなら渡しません💦
香典返しも大変だと思うので…
めそ
親しい友人なら、お線香あげさせてもらってお返しいらない旨を伝えて香典渡しますー!
退会ユーザー
私なら、とても親しい間柄ならお渡ししますが、そうでないなら渡しません💦
香典返しも大変だと思うので…
めそ
親しい友人なら、お線香あげさせてもらってお返しいらない旨を伝えて香典渡しますー!
「夫」に関する質問
夫と意見が割れているので助言をください 木曜日に夫の祖父が亡くなりました 夫の父が喪主です わたしから見ると義祖父が亡くなり 義父が喪主ということになります わたしの母に義祖父が亡くなったことを伝えると あと…
あーキツイ。 上2人見ながらのワンオペ妊婦生活、、 夫は泊まりが多く2週間ほど居ないこともしばしば。 毎日朝、長男のお弁当作って、 ママチャリで漕いで送り 家に戻れば、洗濯、食器洗い、昼食を与えてたら もうお迎…
旦那(34)年収830万 私(35)扶養内パート70万 幼稚園児の子供ふたり。 4200万のマンションを購入しました。 フルローンです。その他ローンはありません。 ママリを見ていると不安になってしまったのですが… やっていけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
アナ
親しいというか、年上の方で普段よくしてもらってるので何もしないのもなぁと考えてしまいました。香典返しはいらないと伝えようかと思います。
退会ユーザー
そうですね!そのようにお渡しすればバッチリだと思います☺️
アナ
ありがとうございます。そうします!