退会ユーザー
飲食店の店長であって、閉店後に忘年会をするのであれば…バイトの子たちは、終電なくなるので、朝まで飲むのかなと思います。
店長なので、なおさら、みんなバイトの子が帰るまで飲みの席にはいなくちゃいけないと思います。
私が居酒屋のバイト時代、夫が居酒屋の正社員時代、そのような感じでした。
職業柄仕方がないかなーと思ってしまいます😰
退会ユーザー
飲食店の店長であって、閉店後に忘年会をするのであれば…バイトの子たちは、終電なくなるので、朝まで飲むのかなと思います。
店長なので、なおさら、みんなバイトの子が帰るまで飲みの席にはいなくちゃいけないと思います。
私が居酒屋のバイト時代、夫が居酒屋の正社員時代、そのような感じでした。
職業柄仕方がないかなーと思ってしまいます😰
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳で育てられた方、教えて下さい🙇♀️ 先週3人目を出産しました! 出来るだけ母乳で育てたいと思っているのですが、上2人が早いうちからほぼミルクでして(;_;) 左右約10分ずつくらい母乳を吸わせると、そのまま2時間前後…
このまま息子を育てるのが辛いです。 批判覚悟です。でも辛いです。 寝ぐずり、夜泣きで毎日2時間しか寝れません。 常に抱っこ抱っこで床に降ろすとギャン泣きします。 離乳食も食べなくなりました。 座らせるだけだ泣き…
3歳5ヶ月の男の子です。 1歳から行ってる保育園では何も問題なし。 ただ家で酷すぎて。発達検査したほうがいいんじゃないか考えています。 保育園では完全パンツ。でもうんちは家でのみするし、オムツじゃないとしないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント