雑談・つぶやき もうすぐ正期産ですが、張りが出てきてウテメリン点滴で今夜から入院し… もうすぐ正期産ですが、張りが出てきてウテメリン点滴で今夜から入院してます。 動悸がすごくてなかなか寝付けなくて やっと寝付いたものの 他の病室で出産かな? バタバタしていて目がすっかり覚めてしまいました。 どなたか眠れない夜をお過ごしの方、お話しませんか? 最終更新:2016年5月6日 お気に入り 眠れない 出産 正期産 ShellyJ(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 出産怖さで寝れない夜過ごしてます(;´Д`) 5月6日 ShellyJ 入院中ですか? 案ずるより産むが易し、という言葉がありますが やっぱり出産怖いと思いますよね。 私は経産婦ですが、やはり嫌だなーという気持ちはありますが 産んだ後少しすると痛みは忘れてしまいました。 出産は怖いけれど、わが子に会えるのも楽しみで複雑ですよね 5月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ShellyJ
入院中ですか?
案ずるより産むが易し、という言葉がありますが やっぱり出産怖いと思いますよね。
私は経産婦ですが、やはり嫌だなーという気持ちはありますが
産んだ後少しすると痛みは忘れてしまいました。
出産は怖いけれど、わが子に会えるのも楽しみで複雑ですよね