仕事の事で相談してても、携帯触りながらで答えて名前を置いといてもら…
仕事の事で相談してても、携帯触りながらで答えて
名前を置いといてもらえるなら置いといてもらいーや。
のみ😐
それは分かってるけど、もっと親身になれませんか?😑
そのくせ俺を粗末にしてるだの亭主関白過ぎて日々の生活に明るい未来があるのかすら不安やし2人目産まれた時この人はどうすんこやろ。って考えるし、これなら一人っ子がマシ✋🏻😑
子供は可愛いから理想は4人欲しかったけど、この生活と環境じゃ2人が限界過ぎる🥺
自分だけぱっぱらお金好きな事に使って、なぜそこに気を使って私らが我慢せなあかんのか分からんくなってきて今日娘と一緒に新しく出来たお店に行ってやる😤
- マミー(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
れいまま
うちも相談してもずっと携帯ゲームしてて返事だけはしっかりしてるんですよね。今なんて言ったか聞くと大体合ってるから余計イラッとする(笑)お金使いも自分だけ趣味のものを次から次へと買ってるし。どこも同じなのですね(°_°)マミーさんもたまには子供とリフレッシュしないとですね(o^^o)
マミー
一緒ですね😩
美味しいもの食べてきます😂
れいまま
頑張りましょうね〜!