コメント

iiiiirrrrr
公立の保育所に入れてます😌
娘の所は3月22日でした😉
13時からだったので12時半くらいに行った気がします😊

iiiiirrrrr
内定も2月終わり頃で説明会も直近であるのでバタバタですが、頑張って下さいね♡♡♡
希望の園に入れるの祈ってます🙏✨✨
因みに、同じ公立でも説明会の日バラバラだったりするので翌週だった友達もいます🙆♀️
ご参考までに🌟
iiiiirrrrr
公立の保育所に入れてます😌
娘の所は3月22日でした😉
13時からだったので12時半くらいに行った気がします😊
iiiiirrrrr
内定も2月終わり頃で説明会も直近であるのでバタバタですが、頑張って下さいね♡♡♡
希望の園に入れるの祈ってます🙏✨✨
因みに、同じ公立でも説明会の日バラバラだったりするので翌週だった友達もいます🙆♀️
ご参考までに🌟
「保育園」に関する質問
年少入園して2週間の慣らしが終わりました。 明日から給食が始まって1日になるんですが、金曜日に仕事で15時半まで延長お願いしてます。 1日保育始まった週で疲れるだろうし、水曜日雨予報だからお休みしようかなと思っ…
子供が通っている保育園の園長が亡くなりました。 本葬があるのですが、子供含む家族全員で参列すべきでしょうか? また、香典は5000円ほど包んでお渡しすれば良いでしょうか? 案内のプリントもらいましたが、日程と近隣…
子供の風邪。 生後10ヶ月です。 4月から保育園に通い始めました。 1週目に風邪を引き発熱。咳と鼻水がでてました。 2週目。解熱したと思っていたらおそらく胃腸炎で発熱。ようやく軟便〜形のあるうんちになってきました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hk
コメントありがとうございます😊
面談も健診も同じ日でしたか❓
iiiiirrrrr
間違えました😂💦
用品購入の受け取りに22日に行って、
説明会と健診は3月6日の昼でした😂
iiiiirrrrr
行って、受付順に説明会後に面談と健診あるので早めに行った方がはよ終わります☺️☺️
hk
そうなんですね!
まず内定でるかわからないんですが😭😭
参考になりました✨