※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日の検診で性別が分からないので不安です。陰部の成長が心配です。

明日検診があって性別分かればいいのですが、今まで男説も女説もなくて全然どっちだか分からないと言われてきたのですが、そこまで分からないなら女の子なんですかね?陰部ちゃんと成長してるのか逆に不安になります😣

コメント

ゆい

娘は確実に女の子!とは最後まで言われませんでした。
いつも足を閉じてるし、体勢が右向きだったり、左向きだったり…
なんで、女の子の可能性が高いけど、男の子で🐘が隠れてるかもしれない。って言われ続けました。
息子早い段階で、足広げてたんで分かりました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかガッツリパッカーンしてるのに、25w27wあたりの検診でまだ小さいから分からないね〜と言われたので💦はやく洋服とか揃えたいので分かってほしいです😣

• 12月18日
  • ゆい

ゆい

そうなんですねぇ꜆꜄꜆꜄꜆
    うちは結局出産間近まで分からなかったですが、流石にそこまで確定されないにしても、女の子の確率が高ければ!って賭けに出てピンク系を買いました。

• 12月18日