※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuri
雑談・つぶやき

1ヶ月の子ってこんなに寝相が悪いのか(´Д` )ベットの中で90度動いてる!…

1ヶ月の子ってこんなに寝相が悪いのか(´Д` )ベットの中で90度動いてる!!!!首すわってないのに!驚き!
旦那が動かしたのかと思った!!

落ちたわけではないけど、ベットの柵は必ずあげておこうと思った!!
生後1ヶ月。みなさんの赤ちゃんも同じなのでしょうか\(^o^)/?

コメント

まぁ坊☆

1ヶ月半になる息子がいますが、まったく同じ状況です(^^;
夜寝かして夜中起きると90度向きが変わってます( °_° )
ちょうど1ヶ月すぎたころに寝相が悪くなりだしたので、寝るときは柵をするようにしました(´・ω・`;)笑

• yuri

yuri

まだ生まれて1ヶ月しか経っていないのに、赤ちゃんってすごいですね!\(^o^)/毎日いろんなことに驚きです♡

• 5月6日
ぷくぷく1129

まだ新生児なのにうちも気付いたら横を向いている時があります(笑)
布団で一緒に寝ている時はそうでもないのですがお昼寝で一人寝かせているといつの間にか(笑)

• yuri

yuri

予想以上に動くからびっくり!驚いちゃいますよね〜〜\(^o^)/
    みんなよく動くのですね!うちの子だけじゃなかった(^^)(^^)

• 5月6日
さや38go

うちも一ヶ月の子ですが、全く同じです(笑)
布団も蹴っていてオムツ丸出し(笑)
どうしたらこうなるのかビデオに撮っておきたいくらい(^_^;

モゾモゾしながらちょっとずつ回転してってます(笑)
布団が顔にかからないか心配になっちゃいますよね(;´д`)

• yuri

yuri

そうそう!布団も蹴って少しずつ動いてるんです!\(^o^)/同じです!!
    初めの頃は、旦那に、こんな寝かせ方しないでー!と言っていましたが、今日は私しかおらず、、、。うん、、、、???となって、初めて本人が動いていることに気付きました\(^o^)/
    首すわってないのに赤ちゃんってすごいなーー!と驚きました(^^)

• 5月6日
やっそん

うちも毎回ズレてはります(笑
布団も蹴り飛ばしてグチャグチャです。
寝返りができるようになったら
どこまで転がっていくか楽しみです

• yuri

yuri

そうそう!まさにこんな感じです(^^)
    可愛らしい写真までありがとうございます♡
    寝返りができるようになったら、ぐるぐると転がったり回転したりと凄そうですよね\(^o^)/

• 5月6日